туманное утро

снежные холмы,
туманное утро
руки расправляя,
лежу
музыку сочиняя про себя
вслух.
далеко мое огромное
водное дно
без двадцати трех пять
как мы расстались с
ним давно.
набираю воздуха в маленькие
легкие,
погружаюсь в ванну
и уже не поднимаюсь.
листва приковывает тело,
как заброшенное висит
под осенним листопадом
в центре поля застывшим
взглядом.
и кисть свисает, словно гроздь
винограда
на гвоздях,глядя на свои ноги.
утопически, не понимая,
как все так устроено в природе.


Рецензии