Семь миллиардов

Насколько мы смешны,

Настолько мы серьёзны.

Нас гром пугает тишины,

Нас успокаивают грозы.

Мир соткан из контрастов,

Мир соткан из симметрии,

Семь миллиардов разных

Задач тригонометрии.


Рецензии