Пришла обида вперемешку с болью

Пришла обида вперемешку с болью,
Страх за родных и за судьбу страны.
Как быть: смириться с этой ролью
или мосты не все еще к нам сожжены?

Когда «линейки» в школах отменяют,
Да что «линейки», город окружен.
Машин все меньше, люди как-то тают
и нет желающих уже лезть на рожон.

Гул истребителей в привычном ритме жизни
И сын рисует на листе войну.
Не до веселья, просто зубы стисни
и чуда жди, примерив седину…


Рецензии