Свинцовые тучи

Свинцовые тучи, тяжелые думы,
кровавый луганский рассвет.
Кому из родных пригодятся те суммы,
когда никого в живых нет?

Тяжелые думы, свинцовые тучи
и где-то вдали гул и взрыв.
Она забирает всегда самых лучших,
о семьях и детях забыв.

Когда исчисление перевалило
за тысячи скомканных душ,
прошу, умоляю, найдите те силы,
чтоб остановить войны туш!!!


Рецензии