Мы - недолюди?

Мы - "недолюди"? Я так не считаю!
И не бежим, да потому что любим дом.
Вот только дети гильзами играют
и перспектива взрыва за углом.

Save Donbass people - знаю, понимаю
кто заварил, а расхлебаем мы.
Кольцо сжимается, не я один страдаю,
но верю свет пробьет трясину тьмы.

Ни к черту нервы, влага век стабильна,
да то соринка, сына, сто пудей.
Лишь уважая всех страна всесильна.
Недолюбили...не сейчас...не до людей...


Рецензии