Переживая проживаем

Переживая проживаем,
молясь о милости - скорбим.
В непослушаньи прозябаем
глотая бездны едкий дым.

Уверовав, не доверяем,
а своровав - шапку долой.
В порожнее переливаем,
посыпав голову золой.

От сопредела беспределим,
открещиваясь от креста.
Остановитесь! Что мы делим?!
...лишь эхом вторит пустота...


Рецензии