Финалы!

Перевожу чернила
Закапываюсь в бумаги
Волною слов накрыло
Стихи, баллады, саги!

Пашу, как дядь Герасим
С Муму и баронессой
Не отделяя шлаки!
И всё под гнётом прессы!

Жена из дома гонит
Она вовсю крутая
А может кто прикормит?
Из поэтесс...не знаю?

Отлаиваюсь лихо!
И всё что, есть по дому
На плечи Валентины
Крутому костолому!

Я знаю день проходит
И ночь у нас, без ГОСТа!
И мы себя находим
Под одеялом просто!

А утром, всё сначала
Уткну ей, нос в передник
Идём к своим финалам
Сквозь: смех, скуку и бредни! 


Рецензии