Я мысленно с тобой живу

Я мысленно с тобой живу,
Пускай нас разделяют километры,
Я лишь тобой одним дышу,
Шепчу слова любви я только ветру.

Пусть души наши разделили пополам,
И в этой жизни  нам не повстречаться,
И лишь одно я знаю,что живешь ты там,
Там ,где то ,где привык ты просыпаться.

Я не ищу тебя в толпе людей,
И адрес твой конечно я не знаю,
Быть может ты находишься среди морей,
Но точно знаю,по тебе скучаю.

Я никогда не видела лица,
Тепло руки твоей не ощущала,
Наверно у тебя глаза Творца,
Мне ночь тебя таким нарисовала.

У каждого из нас есть половинка душ,
Их разделило множество столетий  ,
Молитесь Богу,Он же вездесущ,
Быть может соединит среди тысячелетий.

 2014


Рецензии