В горе и радости

Готов с тобой всю жизнь прожить...
И думаю, что ты об этом знаешь,
И всё что есть на пополам с тобой делить,
Идти одной дорогой, по которой ты шагаешь.

Я помню каждую минуту, что с тобой,
Мы вместе с пользой проводили...
Тот день когда моею стала ты женой,
и те слова, что в ЗАГС"е мы друг-другу говорили.

Я не уйду! Не дам в обиду! Не предам!
Я буду рядом! Дам защиту! Обогрею!
Даю гарантию я всем своим словам,
И если нужно повторить их, я сумею!

Прошу прости меня за боль, что причинил.
В моменты те, когда с тобою мы ругались,
За мысли и характер мой прости,
Я обещаю изменюсь! Я очень постараюсь!

Этим стихом хочу тебе сказать одно,
Я очень рад тому, что мы Семья! И что мы вместе!
Что я одной тобой как воздухом дышу,
В горе и радости - Слова знакомой песни!

P.S: Для ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ ОЛЬГИ!!!


Рецензии