Последняя осень

Вой осени,ветер холодный
Валит оллигархов с ног,
С русскою песней народной
Я выхожу за порог.

В митинг плечом врезаясь,
Где лозунги- Путин вон!
Последнюю осень встречая,
Мобильный звонит телефон.

В городе сером,панельном,
Где пляшет на полках нужда,
И свет фонарей ошалелый,
Несутся в даль поезда.

Под вопли синих экранов
Резвятся злые политики,
Стоя на страже у кланов,
Гундося,как гайморитики.

Над нищеским проданным миром
Курантов разносится бой,
Мечтает поэт народный
О давней мечте голубой.


Рецензии