опять ПМС

Нет предлога у злости.
Нет причины у страсти.
Кто то моет лишь кости.
Кто в эмоций злых власти.

Это буйство гормонов
Что шалят и как пресс
В мозгу толпы безонов
Когда жжет ПМС.

Я то будто блаженна
То шальная как птица
То я зла как гиена…
Вою будто волчица…

Это вовсе не я
Такая плохая
Под влияньем гормонов
Меня что то меняет

Сразу чувства острее
Хочу жрать, спать, ругаться…
И я знаю сумею
От всего оправдаться.

Это вовсе не я
Это маленький стресс
Ведь опять у меня
Наступил ПМС.
ноябрь 2014


Рецензии