Весна

Ветреная девица — Весна!
Поманила – обманула – бросила.
Ждали солнца – выдала дождя,
И по грязи снежной поморосило.

Ветреная девица — Весна!
Оголила то, что было спрятано,
Изменила истинам захватанным
И лишила все живое сна.

Ветреная девица — Весна!
Самая желанная, воспетая,
Яркая, не до конца одетая,
Как же ты любима и нужна!


Рецензии
Весна потеет
Иначе не умеет.
Доживем с зимою и мы
В голове пока ветры.

Александр Жалин   16.01.2018 13:17     Заявить о нарушении