На поле брани

На поле брани нет герани,
На поле брани один крест.
Я прихожу, и утром ранним
Пою хвалу, за храбрость, честь.

За славу вы не умирали,
А умирали вы за честь,
Для нас героями вы стали,
О вас уж память не стереть.

Как не стереть на фото вашем
Улыбки радостный момент.
Честь и хвала за землю павшим,
Под музыки аккомпанемент.


Рецензии