Сон

Как много разговор было о нем
Как много раз мне ярко описывали его.
Постоянно новый, интересный,сказочный а порой и просто нереален,
А кто-то был и предсказателем судьбы и будущего,
Кто то был и мудрецом, а кто то и страхом.
Постоянно приходит в одно и тоже время.
Не оставлял за собой следом кроме памяти о нем.
Он неуловим, он не ясен и не призрак,
Как будто есть он, но в тоже время исчезает!
Ты чувствуешь его всем телом, его присутствие будоражит,а порой пугает!
Так кто же он? Призрак или же реален?!
Понять я так и не могу, 
О нем я слышу, о нем рисуют мне и пишут.
Но сам его я никогда не видел!
И никак не выделяюсь я и ни чем я не отличен от других.
Как все я устаю и спать ложусь, глаза я закрываю и вижу темноту.
Но вот кроме темноты ко мне никто и ничего не прилетает, никого я не спасаю
И никуда не попадаю.
Одну  лишь темень вижу я.
Так где же ты?! Сон мой вещий, сон мой яркий, сон мой детский и беззаботный...


Рецензии