Любовь, преграждающая путь...

Любовь, преграждающая путь,
Любовь, сотрясающая грудь,
Восторг, жар, метания... И впредь
Ковром под ногами неба твердь.

Любовь - себялюбий хрупкий сплав,
Любовь, искажающая явь,
Озноб, дрожь, молчаний тяжкий пресс,
Разрыв кож, сращенье двух телес.

И все. Не прийти и не уйти...
Любовь - напряжение в сети,
От глаз и касаний током бьет,
Кто жив, тот в разлуке будет мертв.

Лишь сон мысль шарманкой крутит всласть
Имен сочетаемость и связь,
Любовь - вскрытие душ, мечты симптом...
Потом, остальное все потом.

9.11.2014


Рецензии