На блокноте - василёк и мак

На блокноте - василёк и мак,
Бабочка летает над цветком.
Может, что я делаю не так...
Может, говорю я не о том...

Голубые, синие цвета
И цветы - как небо, одного.
В том блокноте - вся моя судьба
Или часть того, что мне дано...



7 октября, 11 ноября 2014г.


Рецензии