Ребятишкам о зиме
На земле снежок лежит
Дни все теплые пропали,
Зима скоро прибежит
Санки, лыжи и коньки
Радостными сделают деньки
Детворе для развлечения
Будет много угощения
В новый год подарки будут,
Дед мороз их принесет
Дети праздник не забудут,
Много снега нанесет
Вьюги будут и метели,
Зимних сказок наметут
Вам рассказывать их будем
Зверьки с леса прибегут
В снежки вместе поиграем,
В ледяной дворец пойдем
Покатаемся на горках,
Там снегурочку найдем
Но сейчас пока что осень,
Что бы побыстрей зима пришла
Хорошо вести все будем
Что бы первых нас нашла
Дома маму с папой слушать,
Каши манной много кушать
Вкусное пить молоко
И не бегать далеко
Свидетельство о публикации №114111106246