рукой собираю январь
Снимаю перчатки с ладоней.
Мне нужен акселератор
Или что-то подобное.
Роняю на землю фонарь,
Вдыхаю вечерний туман,
Рукой собираю январь
И прячу в нагрудный карман.
Мы сыты по горло грелином,
На завтрак чай с дофамином,
Под солнцем плавится снег на серебряных крышах.
Нам нравится эта зима. И мы ею дышим...
Гайки ищу и запчасти,
Наощупь по трассе "Фантом".
Спокоен, по большей части,
И бешенный, в остальном.
Мокну под ливнем из слёз
Чьих-то теней высоких.
От скрипа погнутых колес
Прячусь в стройной осоке.
И Неизвестность пугает,
И ребра с треском ломает,
Стальными копытами топчет позвоночник.
Ну что, тебе нравится, сука?!
Еще хочешь!?
Роняю на землю фонарь,
Вдыхаю вечерний туман,
Рукой собираю январь
И прячу в нагрудный карман.
Свидетельство о публикации №114111106046