Строчки рождаются молча...

Строчки рождаются молча,
Словно ростки из земли.
Жизнью подернуты всходы,
И лепестки из Луны.

Ветром их тихо колышет,
Завязь пока не видна,
Но ведь всему свое время.
Время стихов вся весна.

Осень для грусти по лету,
Зимы, в тепле у огня,
Лето уснуть не успело,
Глядь и замерзла вода.

Годы летят как кометы.
День убегает за днем,
Движемся словно ракеты,
Топливо-молодость жгём.

Не обернуться случайно,
Некогда, что говорить,
Словно мы жить будем вечно,
Надо все время спешить

Строчки рождаются молча,
Словно ростки из земли.
Жизнью подернуты всходы,
И лепестки из Луны.


Рецензии