Оля. Как понять?

В тишине книжных полок стучит,
Мое сердце стучит  замирая,
За двоих я пытаюсь прожить,
Хоть сама толком жизни не знаю,
Я  поверила  в тонкую нить,
Жизнь и смерть она  соединяет,
Я поверила сердцем душой,
Каждой мыслью,
И каждою клеткой,
Я  совсем не хочу быть собой,
Мышкой серой, невидимой, блеклой,
Я тянусь к  граням жизни чужой,
Где звездой было новое сердце,
Все задумчивей  папа теперь,
Он и раньше был немногословен,
А теперь  все тревожнее взгляд,
Словно  чем-то он обеспокоен,
Как принять мне себя,  как понять,
Разобраться с другой, и собою,
Раньше  с сердцем больным жила я,
И все было так просто, спокойно……………..
11. 11.2014

Впечатление от сериала «Сердце звезды»


Рецензии