У моей мамы нету рук
она обнимает меня глазами,
у моей мамы нету рук
она берет меня
на них глазами
как сука щенков зубами
и за меня она порвет
любого
словно волчица - зубами
у моей мамы нету рук,
но есть ноги
и она всегда бежит
за мной
где б не был я
чтобы увидеть вновь,
чтобы обнять меня,
почти руками,
ведь для меня
она Венера Милосская
с божественными глазами!
Свидетельство о публикации №114111105875
Лариса Прохоренко 11.11.2014 22:24 Заявить о нарушении
руки и ноги слава Богу есть.
Сергей Симантовский 13.11.2014 15:21 Заявить о нарушении