Ты осталась эпизодом

Ты осталась эпизодом
Светлой памяти моей.
Удивленья Новым годом
Среди бала новостей.

Я тебя хранил в пространстве
Упоения мечты.
В том пространстве
Душа странствует,
Ищет праздника черты.

Горсть шального эпизода
Промелькнула, как  в кино.
Я, надеюсь, с Новым годом
Новой встречи домино

Новостей не растеряю,
Не придам петард огню.
Эпизоды воскресают!
Коль воскреснет, сохраню.
          ………………
                19.07.13.


Рецензии