Увидеть тебя...
Мы задержались там, на точке невозврата.
Заставив сердце замереть на высшей ноте.
Теперь я знаю, мы ни в чем не виноваты.
Мы заслужили...это счастье на излете!
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
УВИДЕТЬ ТЕБЯ...
УВИДЕТЬ ТЕБЯ...ЗАМЕРЕТЬ-ПРИКОСНУТЬСЯ!
И ВДРУГ ОСОЗНАТЬ-БЕЗНАДЁЖНО ВЛЮБЛЁН!
В ЛЕТАРГИЧЕСКИЙ СОН С ТОБОЙ ОКУНУТСЯ!
НА ВСЁ Я СОГЛАСЕН-ТОЛЬКО-ВДВОЁМ!
НА ТОЧКЕ-ВЕРШИНЕ ГДЕ МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ!
ТАМ ПОБЫВАЛА-В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ СО МНОЙ!
ЛЮБОВЬ СВОЮ-ВСЁ...НАВЕРХУ ПОЗАБЫЛИ!
ПОЗНАВ ВСЁ НА ВКУС-ОН ТАКОЙ НЕЗЕМНОЙ!
МЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ...НАШЕ!
ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЯЕТ...НАМ ВСЁ ПО ПЛЕЧУ!
СТАЛИ С ТОБОЙ...МЫ ЧУТОЧКУ СТАРШЕ!
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО-НАЗАД-НЕ ХОЧУ!
БЫЛО ПРЕКРАСНО-С ТОБОЙ НА ВЕРШИНЕ!
МНЕ С НЕЁ НЕ ХОТЕЛОСЬ СПУСКАТЬСЯ!
ТАК ПЛОХО ТУТ НА РАВНИНЕ...В НИЗИНЕ!
МНЕ БЫ НАВЕРХ-ХОЧУ ТАМ ОСТАВАТЬСЯ!
....................................
ЗАДЕРЖАЛИСЬ-НЕТ НАМ ОТТУДА ВОЗВРАТА!
ПЕСНЬ СВОЮ...СПЕЛИ-МЫ НА ИЗЛЁТЕ!
И ДАЖЕ НЕ БЫЛИ С ТОБОЙ ВИНОВАТЫ!
ТОГДА ЛЕТАЛИ-И СЕЙЧАС МЫ В ПОЛЁТЕ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114111100585