8 марта

Сегодня день - 8 марта!
Весна уже сошла со старта...
И март - проказник
Подарил нам снова праздник...
Сравнил женщину с весной:
Такой желанной и простой...
И,пришлось сегодня к слову,
Жизнь дает всему живому...
Управляет настроеньем,
Сколько ж в женщине терпенья?!
Настоящие мужчины
Еще в давние годины
В этот славный день весенний
Под влияньем настроенья
Дарят женщинам мимозы,
И тюльпаны,даже - розы...
Все подарки хороши,
Если дарят от души!
Открывают в сердце дверку,
И тепло идет из сердца!...


Рецензии