Размышления

Человек любой прекрасен. Знаю.
Но откуда столько в мире зла...
Не бывает, видно, в жизни рая...
Рай с собою Лета унесла.

Потому черты былой Елены
Размывает время. Ей взамен
Подрастают новые, и сцена
Их зовёт как тысяча сирен.

Мотыльками пролетят по миру,
Осветив на время небосвод.
Быстротечной юности кумиров
Равнодушно Лета унесёт. 


Рецензии
Очень интересное стихотворение, Нина! С теплом!

Людмила Шаронова   13.11.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.