Что прошлое? Воспоминаний бред

            Там с девушкой через забор сосед...
                Анна Ахматова.


Что прошлое? Воспоминаний бред.
И лица все знакомые и роли.
Там с девушкой через забор сосед
Болтает...Ты же маешься... Доколе

Тебе их слушать несусветный вздор,
Приправленный убогими стихами?
В той пьеске он - поэт, а ты - забор,
И девушка сравнима с лопухами.


Рецензии