Пустая холодная жизнь...

Пустая холодная жизнь
Разбился последний фонарь
Темнота поглотила меня
Закончился мой календарь

Каждый день все одно и тоже
На друг друга все ночи похожи
Все закончились яркие краски
И вокруг не лица а рожи

Раздаётся в душе тихим эхо
Сердца подслушанный ритм
Потихоньку ладони немеют
Потихоньку немеет весь мир

Никому ничего не расскажут
Строчки моих откровений
В них слова перепачканы сажей
Так и сгинут на полках забвений

Не нужны мне весна и лето
Я хочу себе вечную осень
С дождями и липким снегом
Хочу душу навечно сбросить


Рецензии