Самарский Толстый Угол

       Угол улиц Двух Толстовых,
      -Льва и Алексея!
       От такого совпаденья,
       Улыбаясь-млею!
       Где ещё такой найдётся,
       Редкий Толстый Угол?!
       Хоть вы весь переберёте
       Знаменитый Гугл!
       Если встанете в том месте,
       В новенькой толстовке,
       Загадаете желанье-
       Прошептав подковке,
       Уверяю вас серьёзно
      -Сбудется желание!
       Но не сразу,постепенно-
       Нужно лишь старание.
       Также стоит почесать
       Нос у Буратино,
       Но тихонько,чтоб не смог
       Он чихнуть -родимый!
       Вот и сбудется у вас
       То,что загадали,
       Толстый Угол-Талисман!
       Вы-не прогадали!


      


Рецензии