Босоножка
Две косички за спиной
Босоногая, босоногая
Что ты сделала со мной?
На заре вечерней я к речке пошол
Там русалочка лежала на песке
Подошел, присел я рядом,
Как зовут тебя Русалочка?
Спросил, а она неспешно встала
В воду медленно вошла,
Обернулась, улыбнулась
Босоножка -я ...
Я забыл про все на свете
И зачем пришол к реке,
Босоножку я из детства встретил
Когда выросла, когда же расцвела
Я признаться не заметил
Поглядеть на мир я из дома уезжал,
а вернулся - счастье босоногое
случайно повстречал
Вот теперь дорога не поманит
За собой не позовет
Счастье босоногое
Рука об руку со мной пойдет!
Свидетельство о публикации №114111105035