Листик

Листик  озябший к ладони  пристал -
Ты,  мой хороший,  наверно  устал.
Ветер и дождь,  мороз в ноябре
Тяжко  пришлось  в эту  осень  тебе.
Я,  как  и  ты,  с  промерзлой  душой -
Кружит  болезнь  над  моей  головой…
И  одиночество  рядом  идет
И  заунывно  что то поет.
Я  же  стихи  сочиняю  про  радость!
Сердце  свое  поддержать  сейчас  надо.
Вот и листочек  домой  принесу -
И  обогрею  и  засушу.
Память  об  осени  этой  дивной -
Разной  такой,  но очень  красивой.
И  то  что  жизнь  болезнь  победила
И  набралась я  добра  и  силы.
 


Рецензии