Прошу
Душу я свою ей отдам
Все грехи ей покажу
И лик свободный подарю!
Я кричу в темноте "Помоги!",
А в ответ только стоны из лжи...
Я кричу ей вопрос "Почему?",
А ответ никак не найду...
Я же душу свою отдаю,
Про грехи свои расскажу,
Только волю свою мне отдай
И никогда не предавай!
Ты отпусти меня к нему,
Я обо всем тебе скажу,
Как было плохо без него
И как душа моя страдала,
И как от горя я кричала!
Все тебе я расскажу,
Только волю подари
И на веки все сомкни...
Свидетельство о публикации №114111104922