Жизнь, будто, вечная у всех

  Стихия в море - катастрофа:
  Разлита нефть,суда на дне...
  И человек - такая кроха!
  А возомнил, что о себе?
  Парламент, выборы, законы,
  Делёж чинов и должностей.
  От них одни в стране препоны
  Для реализации идей.
  Нет, силы бросить бы на нужды
  В борьбе с природною бедой,
  В созданьи средств, в спасеньи нужных
  И на воде, и под водой.
  Все деньги тратят на оружие,
  Вооружаются зачем? 
  Да, лучше взялись все и дружно
  Нашли бы: "как спасать  и чем"!
  Во имя жизни человека
  Прогресс использовать должны,
  А не для войн, кончины века,
  Пора включать уже "умы".
  Вот, так посмотришь на дебаты:
  Переговоры, съезды - блеф!
  Все, что "безумием" объяты,
  Жизнь, будто, вечная у всех.

      16.11.2007г. Высокий.


























 


Рецензии