Встреча с морем
Не снимая с руки кольца,
Испытав к мужу чувства нежные,
Ночью грезила без конца.
И нагладив белье заранее,
Я с улыбкой шальной в пол лица
Утром к морю пришла на свидание,
Как влюбленная школьница.
Нежно встретило море влюбленную
И манило целуя мне пальчики,
Звало в глубь свою темно-зеленую,
Где резвились от солнышка зайчики,
И ласкало по спинке прохладою,
Резво в губы старалось лизнуть
И шептало: «Тебя я порадую,
Только ты обо мне не забудь.»
Свидетельство о публикации №114111104895
С уважением
Владимир Чугай 08.12.2014 09:35 Заявить о нарушении
Марина Путятина 08.12.2014 18:58 Заявить о нарушении