На Пасху

Луковой шелушкой,
Седенькой старушкой –
Розоватым днём.

Чудо куполами,
Долгими столами
Да святым огнём,

Что не жжёт минутку
Ни всерьёз – ни в шутку
Губок и ланит,

(Взоры – в поднебесье) –
Иисус Воскресе,
В облаке стоит.


Рецензии