Да пусть, как будет

Да, пусть
как будет
то осень
то зима
а, то мороз
по кругу
то желтая, листва
то летняя
жара
а, знаешь
пусть
что будет
и так пора
пришла - Весна!
пусть
чья - то
лучшая пора
и дивная
души
подруга
ломает глаз
и мозг
в свои
холодные
ветра
все движет
в лето
... зима?
она прошла
туманом
выключает
вправо
и пусть
я не права
в сложение
песен
мои слова
как знамя
в вечное
- Весна!
и как прожектор
слуха слева
он стух
и он
так странен
и где бы
я серьезно
не врала
Да пусть
так будет
... не права
лекарство
у сегодня
с далека
и пусть
как будет
и лишь во мне
любовь
лишь снова - ожила!
Да пусть
я не права
и все же
чуточку
от права
- права!
и пусть
как будет
то осень
то зима
и вечные
снежинки
тают
мы на губах
что у тебя
растают погибая
все ради
тебя
меня
ради того
что, может быть
... не правы!


Рецензии