Дорогой мой человек

Ты спишь,как малое дитя Боюсь твой сон я потревожить Смотрю с любовью на тебя Нет никого тебя дороже Тебя так нежно я люблю Хоть мы совсем немолодые Когда проснешься-повторю Люблю,люблю тебя и ныне Сегодня,завтра и всегда И даже до скончания века Ты самый близкий и родной И нет дороже человека.


Рецензии