Безупречна

посмотри на меня с солнечной стороны
облокотись на теплые перила...
согрей ладони... в золотой пыли...
осень - она ведь всегда любима...

как кошка звуком заманит в дом
как рыба - в глубь слезливого утра...
как вата небесная - туманной рекой
осень - она не бывает как будто

посмотри на меня с солнечной стороны
облокотись на теплые перила...
музыка - она не бывает в горсти...
осень даже в слезах безупречно красива


Рецензии