Тропинка в детство

То ли быль, а то ли сказка.
Может всё приснилось мне?
Моё детство в ярких красках
Ускакало на коне.

В памяти одни картинки
О далёком, о былом,
Где по узенькой тропинке
К речке бегал босиком.

Очень часто вспоминаю
Благодатные края.
Книгу прошлого листаю.
Плачет душенька моя.

Сердце стонет, сердце бьётся,
Просится оно туда,
И душа в порыве рвётся,
В те счастливые года.

Помнит лес и помнит поле
Звонкий, детский голосок.
Переполнен сладкой болью
В сердце каждый уголок.

Как всё в нашем мире сложно.
Жизнь - по камушкам вода.
Жаль, вернуться невозможно.
А так хочется туда!


Рецензии
Жаль, вернуться невозможно.

Понравилось.

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   09.01.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Сергей Мельников 62   10.01.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.