Полночный бред

Уходят дни куда~то вдаль,
Смотрю на них в недоумении,
И прошлого,конечно,жаль,
Хитры стези судьбы сплетения.
И память в воздухе горит,
Сжигая страсть,любовь и смелость,
Покорных слов метеорит
Уносит прочь в делах неверность.
А в голове полночный мир
Накроет ветренную стужу,
И пальцы,тронувшись клавир,
Покажут,как ей сильно нужен..
Быть может вовсе не жила,
Всего лишь фильма кинолента,
Вдруг посмотрела,поняла,
Когда~то было это с кем~то..
Полночный бред пробъет висок
И тихо страх зайдет под кожу,
Полезут мысли в потолок,
Да мы с тобою чем~то схожи..
Потом не скажут почему
Она жила на свете этом,
Чужие просто не поймут,
Свои~сочтут,что рядом где~то..


Рецензии