Про выходы

Да, бывают в жизни огорчения –
Все идет не так. Сплошная жесть.
Мелочам не придавай значения,
И запомни – выход все же есть!

Например: лягушка, цапле ставшая
Завтраком [прискорбный поворот],
Не всегда бывает проигравшею –
Выход есть не только через рот!

Пусть завистники злорадно тявкают,
Не понять глупцам простую суть:
Что дорога через место мягкое –
Это тоже полноценный путь!

Так что, двигай по прямой уверенно,
Выше нос, всем пакостям назло.
Если жопа в жизни, в ней [проверено]
Мягко и достаточно тепло!


Рецензии