Лишь, ради алчного желудка

Я не кричу: «Героям  Слава!»
Кто убивает, - не герой.
Он оставляет след  кровавый,
Разрушив этот мир войной.

Решает диалог проблемы.
На Небесах всевластен Бог.
Но на земле  мы  строим схемы,
Переступая  зла  порог.

Мы, люди здравого рассудка
Щелчку   подставить   можем  лоб.
Лишь,  ради алчного желудка,
Себя загнать способны в гроб,

11.11.2014


Рецензии
Неужели есть те, кому безразлично это видеть и созерцать. Проснитесь люди! Спасибо Лина Владимировна!

Владимир Мурзин   25.11.2014 18:42     Заявить о нарушении