Обратилось внимание

Сколько жёлтых лапок понабросано !
Сколько гусей загублено !
Тишина стоит... двухметроворостая.

Хворост вон лежит себе полёживает,
об огне боясь подумать. -
Всё равно что-то же он роет
подземное
в высохшей своей "башкочке" !

Крик вышинный, улетающий.
Стая семечек, расщёлканных.
Облако - ядро пухлое.
Языком прижал и - проглочено.


Рецензии
Напоминает сказания гусляров!

Таня Бой   24.07.2016 23:16     Заявить о нарушении