Без веры самолёт - железка

Нервы, нервы ветвяные
вдоль жизненной дороги...
Осень лет - с мудрой поступью
с наклонённой в снегу
кроною.
Следы... - разве то листья,
поспавшие... с фикуса ?
А почему бы и нет ?
Вера - живоисточник, -
там, где сердце твоё.
Сколько посудин - по горлышко !
Глоток, два и - достаточно.
Не испортится. Аргентум.


Рецензии