Дождь за окном...
В такт музыкальный вводится мысль.
Кто - то за стенкой безбожно горланит,
Кто - то тихонько ищет смысл.
Ветрено, слякотно, но дома душевно,
Не выходя, искать романтизм.
О своей цели думать кошерно
И в глазах зарождать магнетизм.
А дождавшись бабочек снежных,
С детской радостью все приняв,
Понести на плечах изнеженных
Мир как есть, крепко обняв.
Свидетельство о публикации №114111103806