Между звезд

Корни мандрагор, кино, хардкор
Белую вдову сожжет дыхание дракона
Пепельно-зеленым станет молоко
На запястьях след зубов волков
Среди всех волхвов незрячих зрячий есть
Предсказателям шалфей, что белена
Тайное на свете средство есть
И с зрачков спадает пелена
Белая луна, как белые глаза
Маковое поле-красный лес
Свет в душе, как солнце, как квазар
Путь молочный не имеет вес
Как картинки, листья на стекле
Чай с тринитротолуолом-синтез вещества
Лежа на спине я вижу в вышине
Тоже обитают существа


Рецензии