Маун Лакур II

Сойдет морок в оговоренный срок
Маун Лакур – людей пророк
Накинет темный свой покров
Ночь – время для воров
Эссенцию любви в сердцах
Кристаллы адама в пшенице
Мы ищем взглядом в небесах
В заре, в закате и зарнице
И что нам снится по ночам
О чем поют в полете птицы
Подставив солнечным лучам
Соцветья перьев, крылья, лица
Маун Лакур, срывалось с губ
Чертили руки в небе руны
И не хватало многим рук
Обнять души все струны
И струи цвета, шпили скал
Целуем звезды, прячем вечность
И в отражении зеркал
Берет начало бесконечность…


Рецензии