мечты

Мечтаю,верю и желаю.
Приятно в облаках летать. 
МЕЧТЫ сбываются,я знаю,
Им  нужно только крылья дать.
 
Они как птицы в поднебесье,
В них только радости заряд.
Лететь вперед и не стоять на месте,
Понять,что нет  пути назад.
 
СУДЬБА дает лишь тем,кто верит.
И  на двоих  мечта одна.
Откроются тогда все двери
И в душах  зацветет ВЕСНА.
   
Мечту ЛЮБОВЬ на крыльях держит.
Она ведь каждому дана.
Впусти,ты, в окна  ветер свежий    
Пошире, ты, открой   глаза.
 
Тогда увидишь, все красивы!   
И все сияет чистотой.
МЕЧТЫ всегда осуществимы,
Что предначертаны судьбой.
 
И  очень важно  в это время, 
Друг друга нам не пропустить,
Желанье загадать и в небо
ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК отпустить...


Рецензии