Любовь

Любовь не передать словами Ее лишь надо пережить В постели с кофе и цветами Или с изменами во лжи Но все равно любовь прекрасна Какой она бы не была Ей чувства разные подвластны И каждому-любовь дана И счастье,что любить мы можем Себя позволили любить Ведь без любви жить невозможно Вопрос лишь в том,какой ей быть?


Рецензии