Я словом Миг остановлю...

***
Я словом Миг остановлю,
Когда тебя вдруг полюблю,
Любимая моя, моя любимая!
Но этот миг еще течет
И может, жизнь вся так пройдет,
Любимая моя, моя любимая!

Когда сойдешь ты со звезды,
Любимая моя, моя любимая?
Я этот миг запомню навсегда!
Есть в мире только я и ты
Есть в мире только ты и я,
И звезда, где ты,
Любимая моя, моя любимая!…


Рецензии