Пейзаж души
Архитектура полиса.
Не каждая душа
К ней терпелива,
С ней дружна
Иная просится
На волю.
А воля,
Это чисто поле,
Леса,
Пруд,
Вытекающий
Из ручейка.
Овражек
Без мостка,
Вместо него,
Доска.
И хижины
Вдали,
А вовсе не дома... .
И не мосты..
Свидетельство о публикации №114111102527